Pizza Margherita (roh)

Noch fehlt der grüne Basilikum, damit daraus eine echte Pizza Margherita wird: Dieser kommt erst kurz bevor die Pizza aus dem Ofen kommt.

Noch fehlt der grüne Basilikum, damit daraus eine echte Pizza Margherita wird: Dieser kommt erst kurz bevor die Pizza aus dem Ofen kommt.

Etienne

Etienne baut und vermarktet im echten Leben Webseiten. In seiner Freizeit kocht und isst er extrem gerne und versucht seine Kreationen oft zu perfektionieren. So war das eben auch mit der Pizza und plötzlich war perfekte-pizza.de geboren.

Etienne findet man auch auf und perfekte-pizza.de hat natürlich auch eine eigene Facebook-Seite. Wer Feedback hinterlassen will, kann das gerne in unserem Feedback-Thread tun.
Share 'Pizza Margherita (roh)' on Delicious Share 'Pizza Margherita (roh)' on Digg Share 'Pizza Margherita (roh)' on Facebook Share 'Pizza Margherita (roh)' on Google+ Share 'Pizza Margherita (roh)' on LinkedIn Share 'Pizza Margherita (roh)' on Pinterest Share 'Pizza Margherita (roh)' on reddit Share 'Pizza Margherita (roh)' on StumbleUpon Share 'Pizza Margherita (roh)' on Twitter Share 'Pizza Margherita (roh)' on Add to Bookmarks Share 'Pizza Margherita (roh)' on Email Share 'Pizza Margherita (roh)' on Print Friendly

Leave a Reply


five + 9 =

Die aktuellsten Pizza-Rezepte

Liken. Followen. Subscriben.

Archives

Categories

Blogroll

Meta

Subscribe